11/22(火)の14:00~はワークショップタイム

こんにちは。


11/22(火)14:00~のティータイムは

ロプチューワークショップ

『カルヤランピーラッカをつくろう!!』

の時間とさせていただきます。


ご了承くださいませ。


覗いてみたい!方は当日いらっしゃってください!

よろしくお願いいたします。


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

a0223005_20365131.jpg

【フィンランドのソウルフード、カルヤランピーラッカを
八ケ岳でつくろう!!】
●11月22日 火曜日
●14:00~17:00
●会費:¥2,000
●定員:10名様
●北欧料理研究家:佐々木 千恵美さんに教えていただきます!
●場所:ロプチューティーガーデン八ケ岳
●ご予約:お電話で賜ります 0551-45-9570 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
フィンランドでとってもポピュラーな国民的ソウルフード、
『カルヤランピーラッカ』。
簡単に言うと、ミルク粥をライ麦の皮で包んで焼いたパイ。
ゆで卵とバターを混ぜたムナボイをトッピングして食べます。
とっても素朴で、とってもおいしい!!
このカルアランピーラッカのつくりかたを
北欧料理研究家の 佐々木 千恵美さん
(NHKのアサイチに今年5月に出演され、北欧料理を紹介!!)
に、おいしく、たのしく、教えていただきます!!
焼き上がったら、紅茶と一緒にみんなでティータイム!
お持ち帰り分もつくっちゃいましょう!
ぜひぜひ、ゆたかな北欧時間をロプチューで!!


[PR]
by loplopyatsu | 2016-11-21 15:12 | 告知
<< 絶品シュトーレン販売はじめました! まだご参加できます!カルヤラン... >>